网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

产品展区

金属防腐氟硅涂料

时间:2015-10-28

金属防腐氟硅涂料

一、化学组成与特征

金属防腐氟硅涂料是由高性能氟硅树脂、IPN聚合物和优质颜填料及特种助剂等组成,通过新型聚合技术及专业化的涂料工艺制备而成。

特征

高耐化学品腐蚀和电化学腐蚀,具有抵抗各种强腐蚀介质的能力;

漆膜层间附着力强、可靠性高,阻止水、氧气及其它腐蚀介质的破坏;

附着力强、韧性好、强度高;

抗紫外线、耐温变、超耐候性,涂层维护使用期长;

适用于恶劣气候条件和各种强腐蚀环境。

二、用途

广泛用于石油化工、冶金、电力、交通、船舶、矿山、建筑、水下工程、热力煤气、机械制造、污水处理等各领域。

可作为各类型机械设备、桥梁、构架、塔器、槽罐、容器、管道、平台及户外标识,钢铁、铝材、不锈钢等金属构件的防腐蚀涂料。

三、物性参数

颜色及外观:各种颜色参见色卡;涂料为粘稠性液体,漆膜平整光滑

粘度:≥50s

固体含量:≥55%

细度:≤60μm

闪点:25℃以上

表干时间:≤0.5h/25

实干时间:≤24h/25

适用期:6h/25

遮盖力:≤120g/m2

标准膜厚:80~120μm(干膜)

四、使用方法

去除被涂装物的锈迹、旧漆膜等,基面要求无锈蚀、油污、氧化皮等不牢固附着物;钢铁表面可采用喷沙或抛丸除锈,最好达到St3级或Sa2.5级;如果现场施工条件有限,以钢丝刷等工具并辅以除油除锈剂处理;旧漆层,必要时可用专用清洗剂清除,确保基面满足施工要求。

涂装环境应无沙尘、雨雪、水雾,保持基面清洁干燥,在室温下晴好天气涂装。涂敷时可采用刷涂、喷涂、滚涂或浸涂等方法,应根据具体情况选用相应的施工方法。

先均匀刷涂/喷涂底漆,待底漆表干后,再涂装面漆。每一道涂装有间隔要求,最小涂装间隔为40分钟;如需调整涂料粘度,可选用配套专用稀释剂。

五、包装、贮存、运输

本品包装于密封的内涂塑的铁桶中,单个包装重量为5kg10kg20kg

本品应存放于清洁、干燥、阴凉、通风处,避免与酸碱接触,防止雨淋和曝晒,产品贮存期为一年。

本品运输时,在铁桶外应加草绳、纸箱或木箱包装,避免强力碰撞,防止渗漏。

本产品属易燃品,严禁烟火。

金属防腐氟硅涂料技术性能表

序号

项    目

指    标

试验方法

1

附着力(级)

1-2

GB/T 172089

2

柔韧性(mm

1

GB/T 173193

3

硬度

0.4

GB/T 173093

4

耐冲击强度(kg.cm

40

GB/T 173293

5

耐酸性(10%H2SO4

浸泡720h,无起泡、无脱落



10%HCI

浸泡720h,无起泡、无脱落


6

耐碱性(30%NaOH

浸泡720h,无起泡、无脱落

GB/T 176389

7

耐盐水(3%NaCL

浸泡720h,无起泡、无脱落

GB/T 176389

8

耐溶剂油

浸泡720h,无起泡、无脱落

GB/T 173493

9

耐水性

浸泡720h,无起泡、无脱落

GB/T 173393

10

耐湿热

500h,二级

GB/T 174089


2-1.jpg2-2.jpg


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:367989