网站公告: 河北优游化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

prtv涂料的原理及产品特性!

时间:2018-08-01

    硅橡胶的憎水性是由于柔性的聚硅氧烷主链在表面张力的作用下旋转,硅原子上的甲基指向界面,憎水性主要靠甲基产生的。表面一旦被破坏,暴露出填料,失去憎水性是必然的,严重者还会粉化。我公司的研发部门为了克服现有技术的缺点,与一所国内著名的高等院校合作,开发出一种氟聚硅氧烷PRTV持久性防污闪涂料,它引入了含F基团,并加入了自行研制的独特的阻燃剂,摒弃了为灭弧降温而添加三氧化二铝的普通组方模式,形成新型的氟硅橡胶。由于氟原子具有极大的吸电子效应,加上F-C键的键较短,能对其他键形成很好的保护,大大改进了硅橡胶的性能。它不仅更耐老化,具有更优良的耐酸碱性和耐电蚀性,而且它的表面能比硅橡胶更低,憎水性更好,防污闪能力也更强。

    河北优游化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶等电力设备及材料,欢迎前来选购!

防污闪.jpg

地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北优游化工有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:404195