网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

公益事业 社会责任

    硅谷公司在发展的同时,把社会责任作为企业文化的重要内容。修复了广府古城墙,建设了东关村、甘露寺、冰雕艺术展、民风民俗展览馆等一批文化旅游项目,推动了几千人就业创收,助推广府成为5A级景区。用工业反哺农业,支持东街村民生发展,东街村3000口村民免费享受新农合、新农保,为60岁以上的老人发放养老金,每年发放近百万斤米面,让全体村民免费吃粮。近年来,为广府旅游开发、新农村建设和社会公益事业投入5亿多元。

未标题-1_01.jpg未标题-1_02.png未标题-1_03.png未标题-1_04.png未标题-1_05.png未标题-1_06.png未标题-1_07.png未标题-1_08.png未标题-1_09.jpg

地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:368016