网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

业绩展示

    公司拥有国内最大的专业化防污闪涂料施工队伍—工程技术处,该处现有专业技术工人1200人,下设一个调度中心,四个施工科,五十个施工纵队。配备了巡线越野车十辆,施工专用车120余辆,有300台专用空压机,为满足不同条件的施工提供有力的人力、物力保障。

    该队伍组织机构完善,管理严格规范,组织纪律严明,采用军事化管理作业,施工队员持有《电工进网作业许可证》和《特种作业上岗证》,施工过程中设有专职的安全员和质量监督员,严格按照安全生产十大禁令和作业指导书组织现场施工,文明作业。该队伍有丰富的线路、站内施工经验。可满足不同客户需求的施工,我们会更加努力为您提供优质、高效、文明的施工。


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:367983